Name    Michael Stock   Jahrgang

Thronoffizier 2010
  ab 2007 Hauptmann
  seit 2010 Major

Mein Vorgänger als 2. Vorsitzender war Martin Kutz und mein Vorgänger als 1. Vorsitzender unser jetziger Ehrenvorsitzender Jürgen Ridder. Sie haben mich jederzeit unterstützt wenn ich Fragen hatte und Hilfe brauchte.

Als 2 Vorsitzender in der Schützengesellschaft habe ich die Aufgabe unseren 1. Vorsitzenden zu unterstützen und natürlich zu vertreten falls er mal ausfallen sollte. Falls nötig unterstützt der 2. Vorsitzende auch die anderen Vorstandsmitglieder.

Mich kann man jederzeit ansprechen. Wir sind immer offen für neue Ideen und Anregungen.

Ich trainiere eine Fussball Jugendmannschaft im Stadtgebiet und wenn es die Zeit noch zulässt fahre ich ein wenig Fahrrad.

Den Spagat zu meistern, die Tradition der Schützengesellschaft und des Brauchtums aufrecht zu erhalten, aber auch immer wieder kleine Veränderungen einbringen die nötig sind um weiter zu bestehen und ein finanziell gesunder Verein zu bleiben. Eine weitere große Herausforderung ist noch weiter den Kontakt und die Freundschaft mit unseren Nachbarvereinen im Stadtgebiet auszubauen, was für mich seitdem ich im Vorstand bin eine Herzensangelegenheit ist. Ferner wünsche ich mir weiterhin so eine tolle Zusammenarbeit im Vorstand, wie ich sie bisher erlebt habe.

Unter meiner Telefonnummer 0160/90619805.